解約(退会)について - よくある質問

自動解約になったが、データを復旧してほしい

回答

申し訳ございませんが、解約前の状態に復旧することはできませんので、ご了承ください。

自動解約になると、サポート対応用の一部情報(ユーザーID、解約日時等)を除いて、通常の解約時と同じく、お友達リスト等の会員情報は削除されるので、予めご注意ください。

詳しくはご利用案内(自動解約)をご覧ください。

  • 一覧へ戻る
Follow us
Facebook