解約(退会)について - よくある質問

自動解約(退会)になってしまいました

回答

自動解約になると、サポート対応用の一部情報(ユーザーID、解約日時等)を除いて、通常の解約時と同じく、お友達リスト等の会員情報は削除されます

お客様にご継続の意思がある場合でも、解約前の状態に復旧することはできません。

再度ご利用いただける場合は、新規でのご登録が必要ですが、会員情報は引き継がれませんのでご注意ください。

詳しくはご利用案内(自動解約)をご覧ください。

  • 一覧へ戻る
Follow us
Facebook